ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0091/2018 vom 14. Juni 2018 , Teilrevision der kommunalen Nutzungsplanung. Umzonung einer Reitsportanlage von der Landwirtschaftszone in die Erholungszone Pferdesport. - ZH Baurekursgericht (2018)
Die Baudirektion verweigerte die Genehmigung der Umzonung einer bestehenden Reitsportanlage von der Landwirtschaftszone in die Erholungszone. Das Baurekursgericht wies den dagegen erhobenen Rekurs des Grundeigentümers ab, weil die Voraussetzungen für eine derartige Kleinbauzone ausserhalb des Siedlungsgebiets nicht gegeben waren.